Ретрофит – это модернизация существующей электроустановки с целью продления ее срока службы, а также повышения ее технических и эксплуатационных качеств. В низковольтных комплектных устройствах наиболее важными и требующими замены элементами являются автоматические выключатели. При этом остальные компоненты НКУ, такие как корпуса, шины, изоляторы и т.п., могут прослужить еще достаточное время без потери своих функциональных качеств.

С этой целью компания General Electric разработала ретрофит по замене давно не выпускаемых (но в свое время массово устанавливаемых на просторах СССР) автоматических выключателей APU 30/50 на современные, технически усовершенствованные автоматы M-Pact Plus. Такая реконструкция придаст следующие преимущества:

· Удовлетворение самым строгим требованиям в части выявлении неисправности и гарантированного отключения;

· Надежность, безопасность и удобство эксплуатации;

· Современный эргономичный вид;

· Электронный расцепитель с возможностью гибкой и точной настройки защитных функций;

· Взаимозаменяемые аксессуары, позволяющие организовать необходимую схему автоматики, АВР;

· Выключатель может быть стационарного либо выкатного исполнения.

Что особенно важно, замену действующего электрооборудования возможно произвести без нарушения режима работы предприятия. Ну и конечно же стоимость данного мероприятия будет значительно ниже стоимости нового НКУ.

Специалисты нашей компании помогут Вам правильно подобрать необходимый ретрофит, а также произведут монтажные работы непосредственно на объекте реконструкции в кратчайшие сроки.

Также обращайтесь по вопросам ретрофита для отечественных выключателей типа АВМ, АВ2М, Электрон и др. Конструкторский отдел нашей компании поможет разработать документацию и реализовать любое нестандартное решение.

Акция от Украинского производителя дизельных генераторов

Акционные комплекты видеонаблюдения, успей заказать этим летом

Летняя распродажа насосных станций

насосы